…das Brot ohne Mehl!
Das Kraft- und Vitalpaket der Natur für eine wertvolle Ernährung!
Bio Dinkel- oder Buchweizen-Keimlinge, Steinsalz, belebtes Wasser und sonst nichts
Bio-Dinkelkeimlingsbrot mit verschiedenen Bestreuungen und ohne Salz erhältlich!
Bio-Eiweißkeimlingsbrot aus Dinkelkeimlingen und Süßlupinenkeimlingen
Bio-Buchweizenkeimlingsbrot glutenfrei!!!
Vorteile vom Bio-Keimbrot
Hervorragend geeignet für:
- – VEGANER (ohne Laktose und tierisches Eiweiß)
- – Personen mit Verdauungsproblemen (weil das gekeimte Korn sozusagen vorverdaut und aufgeschlossen ist)
- – Diabetiker (besonders niedriger, glykämischer Index 165kcal / 2BE auf 100 Gramm Brot)
- – Personen mit überhöhtem Cholesterin
- – Bei Übersäuerung: 100% gekeimtes Brot wirkt basisch auf den menschlichen Körper
- – Weizen und Hefeallergiker; Buchweizenkeimbrot für Glutenallergiker
- – Konsumenten mit hohem Nährwertanspruch
- – 100% Mehl frei
- – Backfermentfrei
- – auf natürlichem Wege kohlehydratärmer und eiweißreicher ( …weil das Korn in Richtung Pflanze keimt…)
Jeden Dienstag und Donnerstag ab 11.00 Uhr bei uns erhältlich! Vorbestellung erwünscht!
www.keimbrot.at