…das Brot ohne Mehl!
Das Kraft- und Vitalpaket der Natur für eine wertvolle Ernährung!

Bio Dinkel- oder Buchweizen-Keimlinge, Steinsalz, belebtes Wasser und sonst nichts

 

Bio-Dinkelkeimlingsbrot mit verschiedenen Bestreuungen und ohne Salz erhältlich!

Bio-Eiweißkeimlingsbrot aus Dinkelkeimlingen und Süßlupinenkeimlingen

Bio-Buchweizenkeimlingsbrot glutenfrei!!!

Vorteile vom Bio-Keimbrot

Hervorragend geeignet für:

  • – VEGANER (ohne Laktose und tierisches Eiweiß)
  • – Personen mit Verdauungsproblemen (weil das gekeimte Korn sozusagen vorverdaut und aufgeschlossen ist)
  • – Diabetiker (besonders niedriger, glykämischer Index 165kcal / 2BE auf 100 Gramm Brot)
  • – Personen mit überhöhtem Cholesterin
  • – Bei Übersäuerung: 100% gekeimtes Brot wirkt basisch auf den menschlichen Körper
  • – Weizen und Hefeallergiker; Buchweizenkeimbrot für Glutenallergiker
  • – Konsumenten mit hohem Nährwertanspruch
  • – 100% Mehl frei
  • – Backfermentfrei
  • – auf natürlichem Wege kohlehydratärmer und eiweißreicher ( …weil das Korn in Richtung Pflanze keimt…)

Jeden Dienstag und Donnerstag ab 11.00 Uhr bei uns erhältlich! Vorbestellung erwünscht!

www.keimbrot.at